Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

BABACAN KEBAB

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 616 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Babacan Kebab bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Mai 2024 um 22:14 Hab meine Bestellung immer noch nicht erhalten. ZEITANGABE war 90 Min. Mittöerweiöe sind über 2 Stunden vorbei. Ans Telefon geht erst gar keiner ran... mal gespannt ob ich mein Geld zurück bekomme...
19 Mai 2024 um 5:14 Pizza war zu scharf - keine Diavolo bestellt. Der Salat Schwimmte in weißer Soße und fast 2 Stunden bis Lieferung ist eine Frechheit zumal auf der Rechnung nur 1 Stunde deklariert war… da bestellen wir nie wieder….
17 Mai 2024 um 21:37 Ey also war wirklich lecker 10/10 aber ihr habt mein Käse vergessen:(
6 Mai 2024 um 0:17 Lieferung hat ein bisschen länger gedauert wie angegeben was aber nicht schlimm war. Der Lieferant hat sich dafür entschuldigt und war sehr höflich, essen war sehr lecker und ich habe noch einen Salat dazu bekommen.
5 Mai 2024 um 23:38 Essen gut, leider viel zu lange gewartet.
5 Mai 2024 um 20:49 Essen war noch heiß und lecker pizza sind Mega
2 Mai 2024 um 7:37 Immer wieder gerne, lecker, freundlich, zuverlässig
28 Apr 2024 um 21:02 Viel zu spät und es hat dann noch was gefehlt
28 Apr 2024 um 6:56 Ich habe die scalopina a la Chef bestellt. Schon so gehen 18 Uhr mit ausgewählter Lieferzeit 20:15. Das Essen kam dann schli erst um 20:45 an. Der Salat der dabei war bestand nur aus weiskraut. Keine Gurke,keine Karotten, nichts mit aus weiskraut.
23 Apr 2024 um 21:05 2 Stunden (120min. kann man garnicht auswählen) auf das Essen gewartet, dann wurde etwas vergessen... Das wars..
21 Apr 2024 um 7:53 Ich war wie immer rundum zufrieden
20 Apr 2024 um 23:37 Dönerteller: Die Einstellung der Schneidemesser sehr dünn eingestellt, so dass der Eindruck entstehen soll, viel Fleisch., so werden lange trockene Streifen geschnitten. Absolut nicht okay. Geschmack mässig. Bestelle nicht mehr !